このウエブサイトついて

■このウエブサイトについて
この豊中ラグビースクールウエブサイトは当スクール運営委員会によって運営・公開しています。情報の正確性には万全をきすよう努力していますが記述間違い等ございましたらご容赦ください。なお、不明確な点がございましたら当スクール運営委員会へご確認くださいますようお願いいたします。
■リンクについて
当サイトはリンクフリーです。以下のバナーをご利用ください。

■免責事項
本サイトの情報により生じたいかなる損害にも当スクールはその責を負いませんのでご了承ください。
■個人情報保護方針
豊中ラグビースクール(以下、当スクールといいます)は BC Racing DR Coilover Kit DA-TYPE BMW M3 E92 EDC非装着車 2008- 品番:I-39-DA BCレーシング コイルオーバーキット 車高調、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護法に基づく以下の方針により個人情報の保護に努めます。
1. 個人情報の取得について
当スクールは、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。
2. 個人情報の利用について
当スクールは、個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内で利用します。
3. 個人情報の第三者提供について
当スクールは、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。
4. 個人情報の管理について
・当スクールは、個人情報を正確かつ安全に管理します。
・当スクールは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため 【★送料無料】 【ファイナルコネクション】ファイナルコネクション ブレーキキャリパーキット STEALTH NEW TYPE CALIPER KIT F:6POT 286×18 MAZDA フレアクロスオーバー MS31S (2WD/4WD) 【 型式:MS31S 4WD オプションCOLOR:015 TITANIUM 】 、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
5. 個人情報の開示・訂正・追加・利用停止・消去等について
当スクールは、

M.BENZ キーリング ML-Class 7509 【代引不可】 新作大SALE開催

送料無料■ニューレイトン ユーロスポーツ タイプ SS-01■マットブロンズ■16inch 5.0J■4穴100mm +45■選べるタイヤ■165/50R16;【割引クーポン配布中】TEIN/テイン STREET ADVANCE Z(ストリートアドバンス ゼット) フォレスター/SJG 商品番号:GSSA2-91SS2;【送料無料】 225/60R17 17インチ WEDS ウェッズ ヴェルバ スポルト 7J 7.00-17 DELINTE デリンテ DH7 SUV(限定) サマータイヤ ホイール4本セット フジコーポレーション

M.BENZ キーリング ML-Class 7509 【代引不可】;プロジェクトμ NS-C ティーノ V10 01.1~03.3 リア用;【20系bB】輸出仕様 TRD オイルフィラーキャップ A;トヨタ ヴォクシー/ノア 14.1~ ZRR80G/ZRR85G(4WD) ACRE(アクレ) ブレーキパッド スーパーファイター 442 リア 左右セット ブレーキ アクレ パッド;DIXCEL HS-typeスリットディスクローター前後セットHF30レパード 80/9~86/2

17インチ サマータイヤ セット【適応車種:インプレッサ(GD系 スポーツワゴン)】WEDS レオニス MX ハイパーシルバーIII/SCマシニング 7.0Jx17エナセーブ RV504 205/50R17, ■エスペリア スーパーダウンサス 1台分/前後セット【ESS-762】スズキ エブリィバン DA64V K6A H17/8~27/2 4WD NA 1型~6型共通 (ハイルーフ), 【USA在庫あり】 マック MAC Performance フルエキゾースト 1-INTO-1 リバースコーン 86年-17年 LS650サベージ 黒 206290 HD, 【アクレ/acre】 BMW 7 series F01 等にお勧め レーシングプロ [フロント用] 左右セット 【競技用品】 ブレーキパッド Racing-PRO 型式等:740i 品番:β337 *2, 【USA在庫あり】 カヤバ KYB フォーク スプリング 02年以降 KX、YZ 36mm 0.29N/mm 0405-0217 HD店 15インチワゴンR スティングレーMH34S、MH44SENKEI パフォーマンスライン PF01 スパークルシルバー 5.0Jx15ヨコハマ エコス ES31 165/55R15

、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・追加・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し 16インチ サマータイヤ セット【ティアナ(L33系)】MANARAY ヴァーテックワン アインス1 ダークハイパーシルバー/リムDC 6.5Jx16エナセーブ RV504 215/60R16、これらの要求がある場合は速やかに対応するとともに、本人からの苦情や相談に対して適正な対応をします。
6. 法令等の遵守について
当スクールは個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
7. 個人情報保護方針を実行するため、当スクール従事者その他関係者に周知徹底させて実施し 【送料無料】 205/60R16 16インチ INTER MILANO インターミラノ AZ-SPORTS EX-10 6.5J 6.50-16 FALKEN ファルケン ジークス ZE914F サマータイヤ ホイール4本セット フジコーポレーション PITWORK ピットワーク 日産 リア ブレーキパッド 【 車種 セドリック,グロリア / 型式 E-KEY31 / 排気量 2000 / 仕様 全車 / 年式 87.06~02.08 / 内径 1 11/16 】 ブレーキ パッド 交換 部品 メンテナンス パーツ ポイント消化、維持し、

M.BENZ キーリング ML-Class 7509 【代引不可】

、継続的に改善します。

平成20年10月
豊中ラグビースクール運営委員会